Mentions légales et politique de confidentialité

 

IDENTITÉ DE L’ENTREPRISE

Le site internet appartient à la société BPM EDITIONS dont le siège social est situé au 28 rue Jean Claret 63000 Clermont Ferrand, France porte le numéro de SIRET : 81351021100028

BPM EDITIONS est une Entreprise Individuelle (EI) immatriculée que R.C.S. de Clermont Ferrand sous le SIREN 813 510 211.

Le directeur de la publication, Blandine P. Martin, peut être contacté via l’adresse électronique, [email protected]

 

HÉBERGEMENT

Le site internet https://bpm-inspirees.com est hébergé par Kajabi dont le siège social se situe à Irvine en Californie.

 

DESCRIPTION ET QUALITE DES CONTENUS

Blandine P. Martin, coach et romancière, partage ses connaissances et expériences au travers de programmes en ligne. Le site http://bpm-inspirees.com a pour ambition de proposer aux entrepreneuses des contenus pour les aider à booster leur carrière de manière alignée.

Les différentes formations proposées  sont hébergées sur Kajabi.com

Toute rédaction d’article est soumise à un travail préalable de recherches minutieuses et approfondie. Cependant, les données et informations mises en ligne via la plateforme BPM EDITIONS et ses partenaires étant sujettes à des modifications et évolutions, Blandine P. Martin décline toute responsabilité pour toute donnée qui s’avèrerait être obsolète, inexacte ou faisant défaut. 

 

RESPONSABILITE

BPM EDITIONS décline toute responsabilité pour toute donnée qui s’avèrerait être obsolète, inexacte ou faisant défaut. 

Il ne pourra également être tenu responsable de toutes interruptions, inaccessibilités, dysfonctionnements ou plus généralement de tout dommage direct ou indirect, occasionné par l’utilisation ou la consultation du site internet ou de tout autre service proposé. Cela qu’elle que puisse en être les causes, l’origine, les conséquences ou la nature. 

 

DROIT D’AUTEUR ET DROIT DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

L’intégralité de ce site internet, est assujettie à la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. La reproduction totale ou partielle de ce site ou son contenu est prohibé sauf autorisation directe du Directeur de la publication, Blandine P. Martin Toute copie, reproduction, représentation, diffusion, modification ou traduction partielle ou totale, est selon les dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle et des traités et accords internationaux, interdite sans l’autorisation expresse de BPM EDITIONS.

 

TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Utilisation, droit d’accès et de modification aux données personnelles recueillies par BPM EDITIONS

Les données personnelles recueillies sur le site internet https://bpm-inpirees.com résultent de la communication volontaire d’une adresse de courrier électronique lors du dépôt d’un message électronique. Les adresses e-mail ainsi recueillies ne servent qu’à transmettre les éléments d’information demandés.

Les adresses électroniques collectées ne feront l’objet d’aucune cession à des tiers.

Les données de trafic ont uniquement pour finalité de permettre d’analyser la fréquentation des pages d’information sur site internet afin d’en améliorer le contenu. 

Les données relatives à la navigation des visiteurs ne sont pas exploitées nominativement. Il s’agit de statistiques agrégées permettant de connaître les pages les plus et les moins populaires, les chemins préférés, les niveaux d’activité par jour de la semaine et par heure de la journée, les principales erreurs clients ou serveur…

Conformément à l’article 34 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’information, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification de vos données nominatives.

Pour exercer vos droits ou pour toute information concernant vos données personnelles, vous pouvez nous contacter par courrier à l’adresse suivante :

BPM EDITIONS

28 rue Jean Claret

63000 Clermont Ferrand

Ou par email à l’adresse suivante: [email protected]

 

Traitement des données personnelles en conformité avec le Règlement Général sur la Protection des Données

Le site internet https://bpm-inspirees.com est géré en toute conformité avec les dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données entre en vigueur le 25 Mai 2018. Les données personnelles recueillies sur le site internet ne sont traitées que pour les finalités présentées sur les formulaires de collecte et ne sont transmises qu’aux services charges de réaliser les traitements concernés. Les données personnelles, dont les adresses électroniques sont collectées, ne feront l’objet d’aucune cession à des tiers. Les données de trafic ont uniquement pour finalité de nous permettre d’analyser la fréquentation de nos pages d’information afin d’en améliorer le contenu.

Les réclamations touchant à la collecte ou au traitement de vos données à caractère personnel pourront être adressées au service du Délégué à la Protection des Données, à l’adresse :

BPM EDITIONS

28 rue Jean Claret

63000 Clermont Ferrand

Ou par email à l’adresse suivante : [email protected]

En cas de désaccord persistant concernant vos données, vous avez le droit de saisir la CNIL à l’adresse suivante :

Commission Nationale Informatique et Libertés 

3, place de Fontenoy 

75007 Paris

Tel : 01 53 73 22 22

Ou en utilisant le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/vous-souhaitez-contacter-la-cnil

 

UTILISATION DES COOKIES

Cookies stockant des informations relatives à la navigation d’un visiteur

Un « cookie » est un fichier texte susceptible d’être déposé sur votre terminal, sous réserve de vos choix, à l’occasion de la visite de notre site. 

Lors de cette visite sur le site internet https://bpm-inspirees.com, BPM EDITIONS peut enregistrer des cookies sur votre ordinateur qui ont pour but de stocker des informations relatives à votre navigation sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.).

Ces cookies ne nous permettent pas de vous identifier. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est d’une durée de 13 mois maximum.

Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement des cookies en choisissant de supprimer ou désactiver les cookies au niveau de votre navigateur. Chaque navigateur propose une solution de paramétrage pour vous signaler les cookies qui sont déposés dans votre ordinateur et vous permettre des les accepter ou de les refuser, au cas par cas systématiquement.

La configuration de chaque navigateur est différente. Nous vous invitons à vous reporter au menu d’aide de votre navigateur (Microsoft Internet Explorer ou Mozilla Firefox ou Google Chrome ou Safari ou Opéra) pour paramétrer celui-ci selon vos souhaits.